Молочные продукты
Данные на 100 г

Продукт

Белки. г

Жиры. г

Углеводы. г

ккал

Брынза из коровьего молока

17,9

20,1

0

260

Йогурт натуральный 1.5% жирности

5

1,5

3,5

51

Кефир обезжиренный

3

0,1

3,8

30

Кефир 3.2%

2,8

3,2

4,1

59

Молоко 3.2%

2,8

3,2

4,7

58

Молоко ацидофильное

2,8

3,2

10,8

83

Молоко сухое цельное

25,6

25

39,4

475

Молоко сгущеное

7

7,9

9,5

135

Молоко сгущеное с сахаром

7,2

8,5

56

315

Простокваша

2,8

3,2

4,1

58

Ряженка

3

6

4,1

85

Сливки 10%

3

10

4

118

Сливки 20%

2,8

20

3,6

205

Сметана 10%

3

10

2,9

116

Сметана 20%

2,8

20

3,2

206

Сырки и масса творожные особые

7,1

23

27,5

340

Сыр российский

23,4

30

0

371

Сыр голландский

26,8

27,3

0

361

Сыр швейцарский

24,9

31,8

0

396

Сыр пошехонский

26

26,5

0

334

Сыр плавленный

24

13,5

0

226

Творог жирный

14

18

1,3

226

Творог полужирный

16,7

9

1,3

156

Творог нежирный

18

0,6

1,5

86

Молоко 0.5%

3

0,5

4,7

36

Растишка

6,5

3,5

16,2

122

Творог Виталиния

6,5

0,1

9

64

Йогурт питьевой Данон

3,2

1,8

11,7

76

Йогурт питьевой Агуша

2,8

2,9

11,5

87

Актимель натуральный

2,8

1,6

14,3

83

Сыр "Виола"

9

27

7

307

Йогурт Данон 2.2% жирн.

4

2,2

15,1

96

Сыр "Пармезан" тертый

44

34,2

3

590

Кефир "Доктор Бифи" 1.8%

2,9

1,8

4,1

45

Мороженое сливочное

4,5

9,7

23,8

200

Мажитель

0,5

0,05

11,1

48

Творог "Утренний" (Данон) без сахара

6,8

5,2

4,2

91

Йогурт Эрманн жирный

2,3

7,5

18,7

152

 
 
Hosted by uCoz