Овощи
Данные
на 100 г
Продукт
|
Белки. г
|
Жиры. г
|
Углеводы. г
|
ккал
|
Баклажаны
|
0,6
|
0,1
|
5,5
|
24
|
Брюква
|
1,2
|
0,1
|
8,1
|
37
|
Горошек
зеленый
|
5
|
0,2
|
13,3
|
72
|
Кабачки
|
0,6
|
0,3
|
5,7
|
27
|
Капуста
белокочанная
|
1,8
|
0
|
5,4
|
28
|
Капуста
краснокочанная
|
1,8
|
0
|
6,1
|
31
|
Капуста
цветная
|
2,5
|
0
|
4,9
|
29
|
Картофель
|
2
|
0,1
|
19,7
|
83
|
Лук зеленый
(перо)
|
1,3
|
0
|
4,3
|
22
|
Лук порей
|
3
|
0
|
7,3
|
40
|
Лук репчатый
|
1,7
|
0
|
9,5
|
43
|
Морковь
красная
|
1,3
|
0,1
|
7
|
33
|
Огурцы
грунтовые
|
0,8
|
0
|
3
|
15
|
Огурцы
парниковые
|
0,7
|
0
|
1,8
|
10
|
Перец
зеленый сладкий
|
1,3
|
0
|
4,7
|
23
|
Перец
красный сладкий
|
1,3
|
0
|
5,7
|
27
|
Петрушка
(зелень)
|
3,7
|
0
|
8,1
|
45
|
Петрушка
(корень)
|
1,5
|
0
|
11
|
47
|
Ревень
(черешковый)
|
0,7
|
0
|
2,9
|
16
|
Редис
|
1,2
|
0
|
4,1
|
20
|
Редька
|
1,9
|
0
|
7
|
34
|
Репа
|
1,5
|
0
|
5,9
|
28
|
Салат
|
1,5
|
0
|
2,2
|
14
|
Свекла
|
1,7
|
0
|
10,8
|
48
|
Томаты
(грунтовые)
|
0,6
|
0
|
4,2
|
19
|
Томаты
(парниковые)
|
0,6
|
0
|
2,9
|
14
|
Зеленая
фасоль (стручок)
|
4
|
0
|
4,3
|
32
|
Хрен
|
2,5
|
0
|
16,3
|
71
|
Черемша
|
2,4
|
0
|
6,5
|
34
|
Чеснок
|
6,5
|
0
|
21,2
|
106
|
Шпинат
|
2,9
|
0
|
2,3
|
21
|
Щавель
|
1,5
|
0
|
5,3
|
28
|
"Овощной
букет с рисом"
(замороженные овощи Хортекс)
|
2,4
|
0,3
|
15,6
|
66
|
|